Préparation
:
Mettre
dans un mixer électrique semoule, farine, sel, levure
chimique et boulangère, et l'eau tiède.
Mixer
le tout 2 à 3 minutes environ puis verser dans un
saladier et laisser reposer au maximum 20 minutes à l'abri des courants
d'air.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mélanger la pâte à
l'aide de la louche puis verser dans la poêle la valeur d'1/4 de louche. Étaler
doucement la pâte avec le dos de la louche et cuire à feu moyen jusqu'à ce
que des trous se forment à la surface et que toute trace de pâte crue
disparaisse. Poser les crêpes côte à côte sur un linge propre, face lisse
dessous jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
Faire fondre dans une casserole le beurre et le miel. Disposer les baghrir dans un plat et les arroser de
miel.
observation:
faire refroidir sous le robinet la poêle entre chaque baghrira( crêpe).
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