Préparation
:
Mélanger
la viande hachée avec la coriandre, le cumin, l'oignon et le
sel.
Mettre ce mélange sur le feu avec
le beurre en l'écrasant à la cuillère et laisser mijoter jusqu'à évaporation
du liquide.
Ajouter la cannelle et les œufs battus, mélanger puis retirer du feu.
Couper
les feuilles à pastilla en deux. Placer 1/2 feuille dans le sens de la longueur
sur une table placer 1 c à s du mélange au bas de la feuille, rabattre les
deux cotés de la feuille sur la farce puis
replier ou rouler pour former un cylindre, en veillant à bien enfermer la
farce. Coller l'extrémité à l’œuf. Au moment de servir, les frire en les
plongeant dans l'huile très chaude, les retirer lorsqu'ils sont bien dorés,
les égoutter et placer sur papier absorbant.
Servir chauds accompagnés de sucre glace et de cannelle.
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