Préparation
:
Faire bouillir le
poulet avec le curcuma, le poivre et
le sel. Recouvrir d'eau. Couvrir et laisser cuire -
Lorsque le poulet est cuit, le retirer et ajouter dans le bouillon tous
les légumes après les avoir coupés en quartiers, ainsi que la
coriandre et les courgettes.
- Dans ce même temps, prendre le
couscoussier. Y verser le couscous, le placer sur le haut du
couscoussier et laisser cuire jusqu'à ce que la
vapeur en sorte, verser le couscous dans un grand saladier et le soulever délicatement à la cuillère, ou à
la main pour l'aérer. Ajouter de l'eau froide.
Bien remuer. Le placer à nouveau dans le haut du couscoussier pour le
refaire fumer une seconde fois.
- Émonder les amandes à l'eau
bouillante, les faire frire dans une poêle avec les raisins secs. Les
égoutter sur un papier absorbant.
- Lorsque le couscous est prêt,
le verser dans un grand plat et l'arroser de bouillon après l'avoir
disposé en dôme et garni d'amandes et de raisins.
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