Accueilretour
images/contact
mypetstop.com

Damia et Siham site

Boulettes de poisson

 

Pour 4 personnes
Cuisson : 

Ingrédients :
  • 500 g de poisson à chaire blanche

  • 2 œufs

  • 3 tomates

  • 5 gousses d'ail

  • 100 g de farine

  • 100g de mie de pain

  • du sel, du poivre, de la noix de muscade, du persil, une cuillerée à soupe de jus de citron, du thym, du laurier

  • 4 cuillerées à soupe de persil haché

  • l'huile pour la friture

Préparation :

Nettoyez le poisson, puis retirez-lui les arêtes, mettez le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier mettez le poisson émietté, le pain essoré, le persil haché, 2 gousses d'ail écrasées et l'œuf. Mélangez le tout. Formez des boulettes de la grosseur d'une noix, roulez chacune d'elle dans la farine puis dans l'œuf battu, faites frire dans l'huile. Entre-temps, coupez les tomates en lamelles et faites-les revenir dans l'huile, en leur ajoutant le thym, le laurier, 2 gousses d'ail écrasées, on obtient une sauce onctueuse que vous servirez avec les boulettes de poisson.

 

Waltham

Damias Site  © 2002  Tous les droits sont réservés.