Préparation
:
Couper la viande en morceaux, rincer et placer dans une
cocotte. Saler, poivrer, safran, beurre et oignon râpé. Couvrir d'eau. Cuire
à couvert en remuant de temps en temps, ajouter de l'eau si nécessaire en
cours de cuisson.
D'autre part, couper les courgettes sans les peler en
morceaux de 3 ou 4 cm de côté, laver et égoutter. Les saler légèrement,
saupoudrer d'un peu de poivre et de safran et d'une cuillerée de thym. Bien mélanger.
Lorsque la viande est cuite et se détache avec les
doigts, la retirer du feu et verser dans la cocotte toujours sur le feu, les
courgettes.
Couvrir à moitié d'eau. Laisser bouillir à couvert,
puis retirer le couvercle et laisser cuire à petit feu.
Lorsque les courgettes sont cuites, réduire jusqu'à
obtention d'une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement et retirer du feu,
Dresser sur un plat, la viande d'abord et les courgettes
par-dessus. Verser la sauce sur le tout.
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