Accueilretour
images/contact
mypetstop.com

Damia et Siham site

Viande aux petits pois

 

Pour 4 personnes
Cuisson : 

Ingrédients :
  • 1kilo de viande ( agneau ou veau)
  • 1kilo 1/2 de petits pois écossés
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1/4  cuillère à café de safran
  • 1/2 verre d'huile
  • 1 citron confit
  • sel 
  • eau
Préparation :

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte avec l'huile, faire revenir sur feu vif avec sel, poivre, gingembre, safran puis ajouter l'eau suffisamment, couvrir et laisser cuire.

retirer la viande cuite de la cocotte, et verser les petits pois dans la sauce et laisser cuire.

5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le citron confit.

Servir chaud, disposer d'abord la viande puis la couvrir de petits pois et de citron confit.

 

Waltham

Damias Site  © 2002  Tous les droits sont réservés.