Accueilretour
images/contact
mypetstop.com

Damia et Siham site

POULET M'HAMMAR

 

Pour 4 personnes
Cuisson : 

Ingrédients :
  • 3 poulets fermiers de 1 kg 500 chacun
  • 6 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de piment doux
  • 1 cuillerée à soupe de cumin
  • 200 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de sel
  • 1 petit bouquet de persil et coriandre ficelé
Préparation :

Nettoyer soigneusement les poulets.
Peler et piler l'ail  et l’oignon très finement, les mélanger aux autres épices  . Enduire les poulets avec ce mélange. Les cuire en cocotte avec le beurre et le bouquet de persil plus coriandre en couvrant d'1/2 l d'eau. Cuire à couvert en retournant les volailles pour qu’elles s’imprègnent uniformément d’épices. Vérifier la cuisson en piquant la chair blanche avec une fourchette, les retirer alors et les faire dorer de tous les côtés au four.
Pendant ce temps faire réduire la sauce. Remuer régulièrement avec 1 cuillère en bois jusqu'à obtenir une sauce onctueuse et retirer le bouquet de persil.
Dresser les poulets sur le plat de service, les napper de sauce et décorer avec les foies  

 

Waltham

Damias Site  © 2002  Tous les droits sont réservés.